Aviso Legal



Websjuridicas.com le informa que el acceso y uso de nuestra página web está sujeta a las presentes condiciones de uso,  recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar estas páginas implica su aceptación.

1.-Información básica sobre protección de datos

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Websjuridicas.com como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Websjuridicas.com, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos del Responsable.

Identidad del Responsable: JESÚS LEÓN GONZÁLEZ
Nombre comercial: Websjuridicas.com
NIF/CIF: 28875798B
Dirección: Avenida de San Francisco Javier, 24, Edificio Sevilla I, 1, 25, Sevilla.
Correo electrónico: info@Websjuridicas.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios y comentarios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Websjuridicas.com se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del website así como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicación.

Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del website y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación. En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a Websjuridicas.com de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Tienes toda la información en la Política de Privacidad.

2.- OBJETO

A través del presente website, Websjuridicas.com facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los “Contenidos”) puestos a disposición de los Usuarios por Websjuridicas.com o por terceros proveedores de servicios y contenidos. Websjuridicas.com se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del website, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios.

3.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL

3.1. Acceso y uso del Portal.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del website y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al website y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del Portal y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares ó específicos de los Usuarios. Websjuridicas.com podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al website y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los Usuarios en todo caso.

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de cumplimentar los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del Portal. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a Websjuridicas.com  permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Websjuridicas.com o a terceros por la información que facilite.

Para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

3.2. Uso Autorizado del Portal y de los Contenidos.

Los contenidos que usted (Usuario) podrá ver pueden incluir textos, imágenes u otros materiales para adultos. Esos contenidos están dirigidos específicamente a personas mayores de edad y que, según la legislación aplicable, tengan plena capacidad para acceder a productos relacionados con el sexo. Queda terminantemente prohibido el acceso a esos materiales por quienes no cumplan esos dos requisitos. Si usted incumple alguno de esos requisitos está obligado a salir, desconectar o no acceder a los contenidos que se exhiben.

El Usuario será enteramente el único responsable de todo (fotos, nombre e imagen, mensajes, notas, texto, información, anuncios, listas, etc…) el contenido que cargue, publique o muestre (en adelante “publicar”) en el website o a través de los mismos, o que transmita a otros usuarios o comparta con otros usuarios (en adelante conjuntamente “Contenido de Usuario”). No podrá publicar, transmitir o compartir Contenido de Usuario en el website que no haya creado o no esté autorizado a publicar. El Usuario reconoce y acepta que Websjuridicas.com podrá, sin constituir su obligación, revisar el website y podrá eliminar o retirar, sin previo aviso, cualquier Contenido de Usuario a su elección exclusiva, con o sin causa, incluyendo aquel Contenido de Usuario que, a juicio exclusivo de Websjuridicas.com , infrinja las presentes condiciones de acceso y uso del portal, que pueda ser ofensivo o ilegal o que infrinja los derechos o dañe o amenace la seguridad de los usuarios o terceras personas. El Usuario será enteramente responsable, exclusivamente a su cargo, de crear copias de seguridad y sustituir cualquier Contenido de Usuario que publique o almacene en el website o proporciones a Websjuridicas.com

Los contenidos de usuario son aportados al foro de forma totalmente voluntaria por el usuario y forman parte del contenido global del foro. Si un usuario solicita la baja de su perfil, esos contenidos pasarán a estar vinculados a un nick anónimo que no tenga nada que ver con dicho usuario. Si el usuario desea dar de baja algún contenido de usuario que forme parte del global del foro deberá enviar enlaces al mismo para que los administradores de foro revisen si dicho contenido tiene datos de carácter personal/privado, infringen alguna ley o pueden resultar ofensivos para otras personas. El usuario es consciente, aún así, de que HDBits puede negar la eliminación de dichos contenidos siempre y cuando no incluyan contenidos ilegales o datos de carácter personal o privado, con el fin de preservar la correcta comprensión de los contenidos globales del propio tema del foro.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del website y de los Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del website, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de:

  1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del website y/o de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
  2. Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del website, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  3. Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Websjuridicas.com , de sus proveedores o de terceros.
  4. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Websjuridicas.com , de sus proveedores o de terceros.
  5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Websjuridicas.com , terceros proveedores y otros usuarios.
  6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos que identifiquen los derechos de Websjuridicas.com o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.
  8. Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del website y/o de los Contenidos.
  9. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(a) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación.

(b) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(c) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(d) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(e) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(f) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

3.3. Introducción de Links.

Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su website y el website de Websjuridicas.com (el “Link”) deberán obtener la autorización previa de www.websjuridicas.com o utilizar algún sistema previsto por Websjuridicas.com para el intercambio de enlaces, quedando sujeto al cumplimiento de las siguientes obligaciones:

  1. El Link únicamente permitirá el acceso al website, pero no podrá reproducirlo de ninguna forma.
  2. No se establecerán Links con otras páginas distintas de la página principal (“homepage”) del Portal, en el caso de no ser autorizado o permitido por el sistema utilizado.
  3. No se creará un frame ni un border environment sobre el Portal.
  4. No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el website.
  5. No se declarará ni dará a entender que Websjuridicas.com ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el website en el que se establece el Link.
  6. El website en el que se establezca el Link no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Websjuridicas.com y/o a terceros, sin su autorización.
  7. El Portal en el que se establezca el Link no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, o contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Link no supone en ningún caso la existencia de relación alguna entre Websjuridicas.com y el propietario y/u operador del website en el que se establezca, ni el conocimiento, aceptación y/o aprobación por parte de Websjuridicas.com , de sus contenidos y/o servicios. Websjuridicas.com en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de Links por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el Link.

3.4. Cancelación.

Websjuridicas.com , podrá cancelar la condición de Usuario, eliminar cualquier contenido o información que haya sido publicado en el website y/o prohibir que se utilice el website o que se acceda al mismo por cualquier causa, o sin causa, en cualquier momento y a elección exclusiva de Websjuridicas.com con o sin preaviso, incluyendo cuando Websjuridicas.com considere que el Usuario es menor de edad.

En los casos en que el Usuario sea dado de baja, lo publicado por dicho Usuario en el website se podrá mantener activo para que los comentarios publicados por otros Usuarios, que se integran dentro del website, tengan lógica al ser leídos. En estos casos, el nombre de Usuario dado de baja, pasará a denominarse “anónimo” (disociación de los datos) y sus datos personales serán eliminados.

3.5. Conflictos de Usuario.

El Usuario será el único responsable de sus interacciones con otros Usuarios del website. Websjuridicas.com se reserva el derecho a controlar los conflictos que el Usuario tenga con otros Usuarios, si bien no está obligada a ello. En caso de que Websjuridicas.com considere que las interacciones del Usuario sean perjudiciales para el propio website, el Usuario podrá ser expulsado con o sin preaviso del website.

4.- AREA DE ACCESO RESTRINGIDO

Para acceder y usar el área de acceso restringido, los Usuarios deberán registrarse con carácter previo rellenando un formulario (el “Formulario de Registro”) que aparezca en cada caso en el Portal. Websjuridicas.com se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier Usuario. Los datos introducidos por los Usuarios en el Formulario de Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento, y serán procesados por Websjuridicas.com en la forma indicada en la política de privacidad.

Los Usuarios Registrados serán responsables en todo momento de la custodia de su clave de acceso, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los Contenidos realizado bajo la clave de un Usuario Registrado se reputarán realizadas por dicho Usuario Registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso. Los Usuarios Registrados podrán modificar en cualquier momento su clave exclusiva tal y como se indica en el website. En caso de olvido de la clave o cualquier otra circunstancia que suponga un riesgo de acceso y/o utilización por parte de terceros no autorizados, los Usuarios Registrados deberán comunicarlo inmediatamente a Websjuridicas.com a fin de que ésta proceda inmediatamente al bloqueo y sustitución de la misma.

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de las páginas web de Websjuridicas.com ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño, están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el RDL 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001. Los derechos sobre los contenidos pertenecen a Websjuridicas.com o, en su caso,  a terceros.

En ningún caso el acceso a nuestra página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario de Internet  que acceda a nuestra página únicamente podrá visualizar y obtener copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales, así como su modificación alteración o descompilación.  Para cualquier uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos que se trate.

Websjuridicas.com ha adoptado, como política de protección de los derechos de autor, la expulsión de aquellos Usuarios que considere infractores reincidentes en determinadas circunstancias y a su elección exclusiva. Websjuridicas.com podrá asimismo y a su libre elección limitar el acceso al website y/o expulsar a aquellos Usuarios que infrinjan los derechos de propiedad intelectual de terceros, con independencia de que hayan reincidido o no en la comisión de la infracción.

6.- LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

Esta página web no ofrece garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita. Websjuridicas.com no garantiza que sus páginas web se encuentren en todo momento disponibles. Asimismo no se hace responsable de los daños y  perjuicios directos o indirectos derivados del uso de este website, incluidos los daños a sistemas informáticos que pudieran ocasionarse al usuario o a terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos. Websjuridicas.com no se hace responsable de los actos que terceros pudieran hacer.

7.- POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Websjuridicas.com tiene definida su política de protección de datos de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de Medidas de Seguridad 994/99,  respecto a los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra página web. Para consultar nuestra política “haga click” en el  enlace correspondiente.Más información sobre nuestra Política de Privacidad.

8.-ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

El propietario de este portal, www.websjuridicas.com, participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es. Como afiliado de Amazon se ingresa por compras adscritas.

Todos los enlaces de compra incluidos en esta web, que utilizan el segmento /product/, tienen como destino el sitio web de Amazon.

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

Websjuridicas.com se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos de esta página web, sin que ello suponga un perjuicio para el usuario y respetando, en su caso, las condiciones generales de contratación que en cada momento estén vigentes.

El presente Aviso Legal y las relaciones que se establezcan entre el usuario y Websjuridicas.com se regirán por la legislación española y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sevilla, capital.